秒速时时彩

一对一咨询:QQ-123456789
咨询热线:17393177777
当前位置:秒速时时彩 >> 高起专
河南成考高升专医学类问题及答案
时间: 2020/7/24 作者: 河南成人高考在线 点击: 1次

河南成人高考高升专医学类问题及答案
一、A型题:1~84小题。每小题1.25分,共105分。在每小题给出的A、B、C、D、E五个选项中。请选出一项最符合题目要求的。

 

1.属于上肢带骨的是( )

A。胸骨 B。肩胛骨 C。桡骨 D。肱骨 E。尺骨

答案:B

 

2。屈肘关节的肌是( )

A.肱二头肌 B.肱三头肌 C.背阔肌 D.三角肌 E.胸大肌

答案:A

秒速时时彩  

3.棘突呈叠瓦状排列并斜向后下方的椎骨是( )

A.颈椎 B.骶骨 C.腰椎 D.胸椎 E.尾骨

答案:D

 

4.不参与骨盆界线围成的结构是( )

A。骶骨岬 B。弓状线 C。耻骨梳 D。耻骨联合上缘 E。坐骨棘

答案:E

 

5。右侧颏舌肌瘫痪,伸舌时,舌尖偏移的方向是( )

秒速时时彩 A.偏向左 B.偏向右上 C.偏向左下 D.偏向右 E.偏向左上

答案:D

 

6.关于胆囊分部的描述,错误的是( )

A.胆囊顶 B.胆囊底 C.胆囊体 D.胆囊颈 E.胆囊管

答案:A

 

7.构成口腔上壁的结构是( )

A.腭 B.颊 C.牙弓 D.口唇 E.咽峡

答案:A

 

8。高出于锁骨内1/3上方的结构是( )

A.肋胸膜 B.膈胸膜 C.纵隔胸膜 D.上纵隔 E.胸膜顶

答案:E

秒速时时彩  

9。膀胱三角位于( )

A.膀胱尖内面 B.膀胱体内面 C.膀胱颈内面 D.膀胱前壁内面 E.膀胱底内面

答案:E

 

秒速时时彩 10。输卵管漏斗向近端延续的结构是( )

A.输卵管子宫部 B.输卵管壶腹 C.输卵管峡 D.子宫 E.卵巢

答案:B

 

11.与附睾尾相延续的是( )

A.睾丸 B.附睾头 C.精囊 D.前列腺 E.输精管

答案:E

 

 

12.肺静脉开口的部位是( )

A.左心房 B.右心房 C.左心室 D.右心室 E.左心耳

答案:A

 

13.下列发出头臂干的动脉是( )

A.升主动脉 B.颈内动脉 C.颈总动脉 D.主动脉弓 E.颈外动脉

答案:D

 

14.属于头臂静脉的属支是( )

A.奇静脉 B.舌静脉 C.颈外静脉 D.颈内静脉 E.面静脉

答案:D

 

15.代表副神经的罗马数字是( )

A。Ⅳ B。Ⅵ C。X D。Ⅻ E。Ⅺ

答案:E

 

16.属于一般内脏运动核的是( )

A.舌下神经核 B.动眼神经副核 C.面神经核 D.孤柬核 E.疑核

答案:B

 

17。分布脐至耻骨联合连线中点处平面的胸神经是( )

A.T4 B.T6 C.T12 D.T10 E.T8

答案:C

 

秒速时时彩 18。在大脑皮质机能定位中,距状沟两侧皮质属于( )

A。听觉区 B。视觉区 C。嗅觉区 D。味觉区 E。躯体感觉区

答案:B

 

19。支配斜方肌的神经是( )

A.副神经 B.舌咽神经 C.迷走神经 D.颈丛 E.臂丛

 

答案:A

 

20.连于晶状体的结构是( )

A.角膜 B.虹膜 C.脉络膜 D.视网膜 E.睫状小带

答案:E

秒速时时彩  

21。属于外耳的结构是( )

A.耳蜗 B.蜗管 C.鼓膜 D.乳突小房 E.乳突窦

答案:C

 

22.可兴奋细胞发生兴奋时的共同标志是( )

 

A.无不应期 B.产生动作电位 C.存在静息电位 D.无超级化 E.无超射

答案:B

 

23。近端肾小管上皮细胞重吸收葡萄糖的机制是( )

A。单纯扩散 B。易化扩散 C。原发性主动转运 D。吞噬 E。继发性主动转运

答案:E

 

24。神经一肌接头处的神经末梢兴奋时引起释放递质的机制是( )

A。神经末梢处K+内流 B。神经末梢处Ca2+内流 C。神经末梢处Na+内流 D。神经末梢处Mg2+内流 E。神经末梢处Cl-内流

答案:B

秒速时时彩  

25。参与机体免疫活动的血浆蛋白质是( )

A.白蛋白 B.α-球蛋白 C. β-球蛋白 D.纤维蛋白原 E.λ-球蛋白

答案:E

 

秒速时时彩 26.患者红细胞体积小,数量基本正.常时的贫血原因是( )

A.叶酸缺乏 B.内因子缺乏 C.铁利用或吸收减少 D.维生素B1吸收减少 E.维生素B12缺乏

答案:C



1 [2] [3] [4] [5] 
  • 上一条新闻: 2020年河南成人高考专升本的验证流程
  • 下一条新闻: 没有了
  • 展开
    75秒极速时时彩 秒速时时彩开奖结果 盛通彩票 福建快3走势 大乐购彩票计划群 百万彩票 秒速时时彩 手机网投送彩金平台 百万彩票 手机网投网址大全